原神旅行者请回答活动答案汇总攻略

分类: 手游攻略 阅读: 1

《原神》是一款冒险游戏,偶尔来个答题活动‘旅行者请回答’,让小编这种整天琢磨攻略的人也觉得挺新鲜。题目范围从武器、角色到地理特产,比如须弥的刺葵木,考的是玩家对游戏各个板块的了解是否全面。答对固然开心,答错也算是个学习的过程。感到兴趣的网友们和小编继续往下看吧!

1、三星武器暗铁剑可以提供以下哪种属性加成?

答案:元素精通

2、胡桃突破会提升以下哪种属性?

答案:暴击伤害

3、「静寂闲雅」是以下哪位角色可以制作的特殊料理?

答案:神里凌人

4、安柏在蒙德西风骑:士团的职位是?

答案:侦察骑士

5、下列哪种动物不会掉落冷鲜肉?

答案:野猪

6、纯水精灵可以召唤出几种水之幻形?

答案:8种

7、琴在蒙德西风骑士团的职位是?

答案:代理团长

8、以下哪种木材只在须弥地区出现?

答案:刺葵木

原神10.31版本立本商人位置教程

原神主线攻略

鸟瞰风物异常的权柄与巨龙相会捕风的异乡人与轻风同行自由之都龙灾西风骑士团昔日的风骑士的现场教习书页里的电火花追逐暗影不期而遇那个绿色的家伙听凭风引温迪的计划阴影下的蒙德温迪的新计划逃亡幕后谈话被夺之泪澄清之泪藏匿之泪至宝的现状遗落之泪深渊法师在终曲之前无人之家导光仪式风带来的故事障壁为了青色的身影请仙惊变望舒壶天市井归终邀约传香指月往生

相关推荐

原神教令院小问题答案合集

原神逸速穿浪冲刺时机攻略

原神阿蕾奇诺午夜魅影活动入门指南

原神奇思妙裁活动玩法解析

原神速摄快镜活动第五关图文攻略